В Херсоне журналист вступил в конфликт с членами избирательной комиссии

В Херсоне журналист вступил в конфликт с членами избирательной комиссии
Вчера, 27 октября, вечером в Херсоне в помещении территориальной избрательной комиссии, расположенной в здании Корабельного районного совета, произошел конфликт между журналистом одного из интернет-изданий и представителями комиссии. Об этом сообщает полиция Херсонской области.

По данным правоохранителей, члены избиркома заметили, что журналист снимает со спины их работу. Причем в поле зрения его видеозписывающего устройства оказались протоколы участковых избирательных комиссий с результатами голосования. Сотрудники запретили представителю интернет-СМИ вести видеозапись и сообщили о происшествии в полицию по телефону 102. Журналист не растерялся и также позвонил в полицию, обвинив членов избиркома в препятствовании его деятельности.

Правохранители зарегистрировали оба обращения в Едином учёте и ведут беспристрастное разбирательство. Действиям обеих сторон конфликта будет дана непредубежденная правовая оценка.


Заглавное фото иллюстрационное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів