Сальдо продолжает борьбу за пост мэра Херсона

Сальдо продолжает борьбу за пост мэра Херсона
Владимир Сальдо выходит во второй тур выборов на пост городского головы Херсона. Он благодарит горожан за доверие и обещает делами доказать, что они сделали правильный выбор:

«Уважаемые херсонцы! Обращаюсь к каждому из вас, кто пришел на избирательные участки и сделал свой выбор. Официальных результатов еще нет, но уже сейчас я понимаю, насколько велика ваша поддержка и ваше доверие ко мне, как к кандидату в мэры Херсона.

Вы не верите пустым обещаниям, бегающим по городу «динозаврам», потому что жизнь в городе – это не шоу и не красивая картинка в СМИ, не формальные лозунги и очередные заверения. За этим не стоит ничего, кроме говорильни. Херсону нужна реальная работа.

Вас не остановили очереди на участках, запугивания пандемией, масштабная травля со стороны моих оппонентов и тонны информационной грязи. Потому что вы знаете меня лично, каждый из вас.

Я не прячусь, отвечаю на прямые и острые вопросы, не боюсь говорить открыто, спорить, доказывать и отстаивать интересы нашего города. Я всегда нахожусь среди вас, потому что так же, как и вы, люблю Херсон, ценю Херсон, живу в Херсоне и работаю в Херсоне!

Вы проголосовали за изменения, за свое будущее, за будущее своих детей, за наш город и за комфортную жизнь в нем. Вы проголосовали за развитие и перспективы, за профессионализм и конкретную работу городского головы для вас, ваших семей, родных и друзей.

Спасибо вам за это! Я продолжаю борьбу за победу во втором туре! Жму каждому из вас руку и понимаю: моя задача – оправдать ваше доверие и делами доказывать, что вы сделали правильный выбор!»- говорится в сообщении Владимира САЛЬДО.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів