6% херсонцев проголосовали, чтобы их мэром стал житель Днепропетровской области

6% херсонцев проголосовали, чтобы их мэром стал житель Днепропетровской области
Оппоненты Игоря Колыхаева ввели в заблуждение тысячи проголосовавших херсонцев. Как показывают предварительные результаты подсчетов и данные экзитполов, за кандидатов-двойников из Днепропетровской и Запорожской области Юрия Колыхаева и Юрия Рожкова проголосовали 6% .

За Юрия Колыхаева проголосовали около 3,5%, за Юрия Рожкова – 2,5%.

За параллельными подсчетами партии «НАМ ТУТ ЖИТИ!», Игорь Колыхаев выходит во второй тур. Голоса за него отдали 31,94% избирателей, за ним идут Владимир Сальдо – 17,36% и Михаил Опанащенко – 13,22%.

Впереди у нас второй тур. К счастью будет только один бюллетень и в нем две фамилии. Поэтому все, кто поддержал Игоря Колыхаева, и те, кто ошибся, смогут в следующий раз отдать свой голос правильно.

Каждый сможет проголосовать за развитие Херсона на следующие 5 лет.

Среди политических сил победу одерживает партия Игоря Колыхаева «НАМ ТУТ ЖИТИ!». За нее проголосовало 22,77% херсонцев. Кроме нее по предварительным данным в горсовет попадают “ОПЗЖ” (13,96%), “Слуга Народа” (12,64%), “Блок Сальдо” (11,40%) и “ЕС” (8,01%).


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів