Лидер херсонской оппозиции Егор Устинов: Мы победили!

Лидер херсонской оппозиции Егор Устинов: Мы победили!
Хочу поблагодарить всех, кто в это воскресенье проявил свою гражданскую позицию и пришел на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за Херсонскую региональную организацию политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ!

Политическую силу, которая имеет реальный план по преодолению кризиса в стране, авторитетных людей, которые готовы этот план воплотить в жизнь и огромную армию сторонников, которые, я уверен, помогут нам в этом.

На Херсонщине за нас проголосовало более 20 процентов избирателей. Учитывая, что нынешняя власть сделала все возможное (а в случае с востоком страны, где в ряде населенных пунктах проведение местных выборов было запрещено, то и невозможное), чтобы как можно меньше украинцев попали на избирательные участки, это очень серьезный показатель!

Свою лепту внесли и наши политические недоброжелатели. По всей стране и на Херсонщине в том числе, ОП-ЗЖ отстаивала в судах свое право учавствовать в этой избирательной кампании. И мы выиграли! Также на участках наблюдателями и кандидатами от нашей политической силы были зафиксированы ряд нарушений, которые могли привести к искажению реальной картины волеизъявления херсонцев. Сейчас акты нарушений изучают юристы и работники правоохранительных органов. Считаем, что нам удалось пресечь фальсификации, запланированные нечистыми на руку политиками от других партий. Мы защитим КАЖДЫЙ голос своего избирателя.

Во время кампании членов Херсонской региональной организации запугивали, шантажировали, резали нам палатки и уничтожали полиграфическую продукцию. А вопиющий случай с Бериславским штабом, где пострадали люди и был украден ноутбук, стал известен на всю страну. Мы выстояли! Никто из партийцев не отказался баллотироваться или проводить встречи. Потому что каждый знал: за нами – сила всей партии и поддержка наших многотысячных сторонников. Мы шли на выборы, чтобы победить и МЫ ПОБЕДИЛИ!

Впереди – много работы, поэтому расслабляться не приходится. Но, благодаря каждому вашему голосу, теперь мы можем сказать с уверенностью: у Украины появился шанс, у Херсонщины появился шанс, у каждого из нас появился шанс! Теперь мы будем строить цивилизованную страну, на карте которой населенные пункты будут появляться, а не исчезать и люди в которой будут чувствовать поддержку местной власти. Уверен, что переизбрание нового парламента тоже не за горами. Так что это только начало. ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ!, - уверен Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів