Полицейские Херсонщины на выходных разыскали трёх пропавших детей

Полицейские Херсонщины на выходных разыскали трёх пропавших детей
В Херсонской области за прошедшие выходные ювенальные полицейские разыскали трёх детей в возрасте от 11 до 15 лет, ушедших из дома в Новой Каховке, Высокополье и в одном из сёл Скадовского района.

В Новой Каховке пятнадцатилетний парень устал от родительского контроля, пошёл погулять и не вернулся домой к ночи. Сотрудники полиции к утру разыскали его на одной из улиц города в компании новых друзей. Парня вернули домой и провели с ним воспитательную беседу о недопущении подобного поведения в будущем.

В Высокополье пятнадцатилетний парень днём отправился кататься на велосипеде и к вечеру не вернулся домой. Как выяснили правоохранители, он поехал в соседний посёлок к знакомому, не предупредив родителей и оставив мобильный телефон дома. Парня вернули домой.

В Скадовском районе жительница одного из сёл сообщила, что её одиннадцатилетняя дочь ушла вечером из дома и не вернулась. Как оказалось, девочка отправилась на встречу с подругой, забыла о течении времени, к тому же оставив мобильный дома. Когда правоохранители её нашли, она как раз возвращалась домой.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів