В Каховке спасатели вынесли из горящей квартиры мужчину и кота

В Каховке спасатели вынесли из горящей квартиры мужчину и кота
23 октября в 00:06 на пункт связи 13-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Каховского района поступило сообщение о возникновении пожара в одной из квартир многоквартирного дома по ул. Панкеевской. Прибыв по указанному адресу, пожарные выяснили, что горят домашние вещи в комнате. Соседи также сообщили, что хозяин находится внутри помещения.

Благодаря оперативным действиям чрезвычайников, мужчину удалось спасти. Пожарные вынесли хозяина из задымленной квартиры и оказали первую домедицинскую помощь. На момент приезда кареты скорой он находился без сознания. Мужчину госпитализировали в отделение интенсивной терапии Каховской центральной районной больницы с предварительным диагнозом: «отравление угарным газом».

Во время тушения пожара спасатели обнаружили бессознательного кота, ему также оказали помощь и привели в чувство. Животное передали дочери хозяина. Пожар ликвидирован в 00:48. Площадь пожара составила 7 кв. м. Вероятная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів