Егор Устинов: На этих выборах все будет зависеть от наших с вами общих усилий!

Егор Устинов: На этих выборах все будет зависеть от наших с вами общих усилий!
Об этом заявил председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов на встрече с партактивом и жителями Каланчакской ОТГ.

В преддверии выборов партийцы серьезно обсуждали вопросы предстоящего дня голосования, возможных фальсификаций и провокаций со стороны оппонентов. Особенно остро этот вопрос встал в свете недавнего разбойного нападения на Бериславский штаб ОП-ЗЖ, а также систематического запугивания агитаторов и уничтожения палаток партии в других районах области.

«В 2015 году явка на выборах была около 30%. В этом году из-за коронавируса может быть еще ниже. Но вы должны помнить, что, если мы вместе не используем свой шанс 25 октября, следующий представится только через 5 лет. А где будет наша страна и кто будет хозяйствовать на нашей земле – вопросы пока без ответов», - обратился к присутствующим Е.Устинов.

Когда речь зашла об образовательной и медицинской реформах, главный херсонский оппозиционер напомнил, что президент Зеленский перед выборами обещал, что он остановит реформу «Доктора-смерть», но быстро забыл об этом - и второй этап этой реформы уже в действии. Е.Устинов резюмировал: «За последние 5 лет Херсонщина скатилась вниз по статистике рождаемости, везде безработица, уничтожается медицина и образование, тарифы на ЖКХ растут. Но при этом мы гордимся диджитализацией, хотя в некоторых селах нет даже мобильной связи…»

Жители Каланчака рассказали о том, что их опорная больница расположена в Скадовске. Только одна дорога в больницу обходится в 3 тысячи гривен. Их интересовало кто принял такое решение за людей и почему не было общественных слушаний?

Отвечая на эти вопросы, председатель Херсонской региональной организации ОП-ЗЖ заявил: «Почему не был проведен обещанный референдум по рынку земли? А вот именно сейчас «Слуги» придумали провести соцопрос. Действующая власть пытается показать: «Нам не все равно, что вы думаете!» На самом деле это всего лишь манипуляции, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел в стране».

Кандидат в депутаты Каланчакского поселкового совета Галина Ермышко в своем выступлении отметила: «Мы всегда ориентировались на мнение наших жителей. Когда приезжал губернатор, к нему записывались на прием, задавали вопросы. Сейчас же власть абсолютно не интересует, чего хотят люди. Если мы и дальше будем молча терпеть, то Украина окончательно провалится в социально-экономическую пропасть. Если же каждый придет и проголосует за ОП-ЗЖ, то нарушений будет меньше, а шансов изменить свою жизнь к лучшему – больше. Мы победим!»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів