Егор Устинов: Люди ждут, что во власть вернутся профессионалы

Егор Устинов: Люди ждут, что во власть вернутся профессионалы
Об этом заявил председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов на встрече с партактивом и кандидатами Чаплинской ОТГ.

В своем выступлении он отметил: «Где обещанные властью рабочие места, зарплаты и пенсии? Вы работайте, платите налоги, но до пенсии не доживете. Люди все понимают и именно поэтому у «слуг» сейчас все рейтинги уходят в ноль. Мы проводим встречи каждый день, и я не встречал ни одного человека, который бы собирался голосовать за партию власти».

Также лидер херсонских оппозиционеров обратил внимание на то, что планы действующей власти относительно собственного народа - это не фантастика, это завтрашняя реальность, которая коснется каждого. Другие партии тоже будут поддерживать реформы, которые уничтожают страну, лишают детей образования, а пожилых людей – пенсий и качественной медицины. Только «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» - политическая сила, которая не допустит этого. «Представители нашей партии никогда не будут голосовать за реформы, превращающие нашу страну в сырьевой придаток, а украинцев - в дешёвую рабсилу», - заверил Е.Устинов.

Его поддержал кандидат в Херсонский областной совет Денис Микитюк: «У ОП-ЗЖ есть своя идеология, направленная на развитие Украины, и партия никогда ее не меняла. Недавно на встрече с херсонцами лидер ОП-ЗЖ Юрий Бойко сказал, что для политика важно не обещать, а пообещать и сделать. Только тогда не стыдно будет смотреть в глаза своим избирателям».

На встрече были представлены кандидаты в депутаты Чаплинского поселкового совета, Григорьевского сельского совета Присивашской ОТГ, Хрестовского сельского совета Хрестовской ОТГ. Говорили о проблемах региона и страны в целом. С наступлением холодов украинцев очень беспокоит ситуация, сложившаяся в стране с тарифами.

Егор Устинов прокомментировал: «В 2013 году мы газифицировали последнее село. Потом газ начал стоить дороже, чем электроэнергия. А теперь нам нужно платить еще и за транспортировку. Нынешняя власть занимается откровенным вредительством! Весной следующего года состоятся парламентские выборы и наша политсила обязательно будет принимать в них участие. ОП-ЗЖ будет отстаивать снижение тарифов. Мы покажем людям, что может быть по-другому».

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів