Хулиганский налёт на кандидата в мэры Херсона

Хулиганский налёт на кандидата в мэры Херсона
В Херсоне, чем ближе к дню голосования, тем больше нервничают аутсайдеры рейтинга симпатий херсонских избирателей… и всё чаще они опускаются до провокаций – от «двойников» до откровенного хулиганства.

Сегодня, 17 октября неприятными впечатлениями о ходе предвыборной кампании поделился известный педагог, кандидат в мэры Херсона от партии «Наш край» Артём Кияновский:

…Скоро выборы, команда «Нашего края» проводит непрерывные встречи с херсонцами. Встречают нас хорошо, хоть с барского плеча мы пряников не раздаем. Просто говорим с людьми, даем импровизированные концерты, у всех хорошее настроение.

Так вот, сегодня на Шуменском десяток «молодыкив спортивнои статуры» стали срывать концерт. Орали, дебоширили, хотели отключить звукоусилители, кричали: «Дайте справку, что не больны коронавирусом!».

Разумеется, все без масок, но некоторые с прикрытыми лицами. Пожилую женщину, которая пыталась их вразумить, грубо оттолкнули, и она упала. Началась толкотня. Ребята из моей команды сумели отстоять аппаратуру.

Хорошо, что нашлись неравнодушные. Несколько мужиков решительно направилась к хулиганам, подоспела полиция, и те убрались несолоно хлебавши. Одного из них я узнал. Он близок к кандидату в мэры, при котором испарились в частные руки снегоуборочная и другая коммунальная техника.

Титушек проплачивают, когда на горизонте серьезная угроза. Значит, мы на правильном пути. С помощью горожан, не свернем!, - уверенно заявил Артём КИЯНОВСКИЙ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів