Бериславские оппозиционеры привели в порядок памятник героям Второй мировой войны

Бериславские оппозиционеры привели в порядок памятник героям Второй мировой войны
Бериславские активисты партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ организовали уборку территории вокруг памятника воинам-освободителям 109-й гвардейской стрелковой Бериславско-Хинганской дивизии, погибших в боях с фашистскими захватчиками в 1941-1944 годах.

Стела в парке возле педагогического колледжа Решением 42 сессии VII созыва Бериславского городского совета (№453 от 28.02.2019г.) внесена в Перечень объектов культурного наследия.

Бериславская команда ОП-ЖЗ привела в порядок прилежащую территорию, очистила ее от мусора, восстановила лавочки. Планируется озеленение парковой зоны и установка урн. К сожалению, сегодня в Украине власть стремится переписать историю, вычеркнуть из памяти поколений Победу в Великой Отечественной войне.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ – единственная политическая сила, которая помнит и чтит неоценимый подвиг наших предков, заботится о ветеранах и ухаживает за памятниками воинам, погибшим в Великой Отечественной Войне.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів