На Херсонщине вор-велосипедист получил 4 года лишения свободы

На Херсонщине вор-велосипедист получил 4 года лишения свободы
Вор-рецидивист получил 4 года лишения свободы за ряд преступлений, совершенных в поселках Высокопольского района Херсонской области.

В мае этого года Высокопольские полицейские задержали серийного вора, который обокрал три домовладения жителей района. Из одного дома злоумышленник забрал мобильный телефон и часы, а еще из двух - домашнюю птицу. Также вор похитил 145 метров кабеля телекоммуникационной сети, которая проходила через поселок. За совершенные преступления суд отправил злоумышленника за решетку.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили одно и то же сходство между преступлениями – следы от покрышек одного и того же велосипеда. Оперативники вычислили злоумышленника. Им оказался 51-летний уроженец Бериславского района. Мужчина был неоднократно судим за имущественные преступления и более 37 лет своей жизни провел за решеткой. Последний раз освободился из колонии в конце 2019 года. С тех пор проживал в Широковском районе Днепропетровской области, откуда и приезжал совершать преступления. Там злоумышленник и был задержан полицейскими.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде 4-х лет за решеткой, сообщает полиция Херсонской области.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів