Оппозиция на Херсонщине не будет делать никаких "договорняков"

Оппозиция на Херсонщине не будет делать никаких "договорняков"
В этом заверил лидер Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов, который, после встречи в Каховке, отправился на аналогичное мероприятие в Новую Каховку, где встретился с новокаховчанами и жителями Таврийска.

Участники затрагивали темы, особенно волнующие местных жителей — сохранение городского парка, незаконные поборы в учебных заведениях, высокие коммунальные тарифы, легализация и создание новых рабочих мест.

В своем выступлении херсонский оппозиционер обратил внимание избирателей на то, что каждый голос, отданный за партию войны, действующую власть, либо же местечковые проекты – это голос за все негативное и деструктивное.

Так как, придя в советы всех уровней, депутаты от данных политических сил будут выполнять команды сверху и продолжать реформы, лишающие украинцев будущего. А тех депутатов, кто откажется голосовать, будут просто менять на более удобных и сговорчивых.

«В отличие от них, мы – представители той политической силы, которая может договариваться, но не будет делать никаких «договорняков», - заверил лидер Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов.

Дмитрий Васильев, идущий первым номером в Новокаховский городской совет, призвал горожан прийти на выборы 25 октября и отдать свой голос за единственную партию мира – за ОП-ЗЖ: «В нынешних условиях людям очень сложно отделить правду ото лжи – обещаний много, а, в результате, жизнь простых людей становится только хуже. Но мы своим ежедневным трудом смогли доказать свой профессионализм и ответственность. Мы – команда! И мы идем побеждать!»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів