В Херсоне продолжается массовый спортивный проект

В Херсоне продолжается массовый спортивный проект
На этот раз в спортивном проекте «Чайные бега» приняли участие воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей в Степановке под Херсоном.

«Дети пробежались с нами дистанцию, пообщались, попили чай. Думаю, такое участие для них было не менее важно, чем материальная помощь. Многие вещи, для нас обычные, им просто недоступны в стенах приюта. И социализация, опыт пребывания в нормальном обществе, просто необходим чтоб потом они не чувствовали себя чужими среди людей.

Надеюсь, эти дети найдут свое место в мире и не собьются на кривую дорожку криминала и зависимостей! Постараемся со своей стороны максимально этому способствовать», - прокомментировал соорганизатор проекта, глава Благотворительного фонда «Спортивный Херсон» Виталий ВЫБРАНСКИЙ.

«Чайные бега» - всеукраинский проект, в рамках которого в разных городах Украины люди собираются с утра по выходным в парке, делают разминку и бегут несколько километров. После все вместе пьют чай. Каждый участник делает благотворительный взнос в поддержку нуждающихся в этом детей.

В Херсоне участники делают прямые благотворительные пожертвования напрямую на счет Областного центра социально-психологической реабилитации детей в Степановке. Проводится такое мероприятие каждую субботу в 9.00 в парке «Херсонська фортеця» для всех желающих.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів