"Херсонцы" назвали три своих условия

"Херсонцы" назвали три своих условия
Херсонцы продолжают своими силами наводить порядок в парке Нефтяников. Как известно, залог чистоты – это систематическая работа, а не акции от случая к случаю.

Об этом хорошо известно горожанам, присоединившимся к намерению партии «Херсонцы» сделать город чистым. На днях активные ХЕРСОНЦЫ не только собрали мусор в парке Нефтяников, но и залили бетоном стойки под будущие скамейки.

«Главное не останавливаться и упорно двигаться к цели хотя бы мелкими шагами. А наша цель – цветущий и чистый Херсон», – говорит активный участник политической партии «Херсонцы», кандидат в депутаты Дмитрий Бондаренко.

В то же время в другом районе Херсона прошла акция «Чистый город» под эгидой кандидата в депутаты Херсонского горсовета Ольги Эверт от политической партии «Херсонцы». Неравнодушные к своему городу люди пришли поддержать акцию целыми семьями.

«Каждый год число инициативных людей растёт, и личный пример – хороший способ создания единой культуры поведения, как внутри партии, так и внутри города Херсона. Каждая такая акция делает город лучше», – уверена Ольга Эверт.

Напомним, как ранее заявляли в партии «Херсонцы», их кандидаты намерены не обещаниями, а конкретными делами доказывать своё право находиться в составе городского и районных советов Херсона.

«Мы объединились вместе на трёх условиях: честная работа, соблюдение своих предвыборных обещаний и главное – реальная возможность довести начатое до конца. Горожане могут нам доверять», – уверен лидер политической партии «Херсонцы» Василий ФЕДИН.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів