На Херсонщине оппозиционеры лично убедились в успехах "большого строительства"

На Херсонщине оппозиционеры лично убедились в успехах "большого строительства"
Сегодня, 7-го октября встреча оппозиционеров в Геническе с председателем Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егором Устиновым, с опозданием, но состоялась.

«Сегодня мы смогли воочию увидеть «успехи» президентского «большого строительства»: херсонские однопартийцы опоздали к нам, так как по отсутствующим дорогам просто не могли добраться из Новотроицка в Геническ», - отметил в своем вступительном слове на встрече кандидат на пост городского головы Геническа Александр Тулупов.

В обоих населенных пунктах были представлены кандидаты, которые идут от партии в местные советы.

Оппозиционеры обговорили актуальные темы, интересующие местных жителей. Как оказалось, они схожи. Украинцев прежде всего интересует, когда прекратятся военные действия на востоке Украины, есть ли возможность остановить гибельные для отечественной медицины и образования реформы, как выжить в стране, где люди брошены на произвол судьбы собственной властью.

На встрече в Новотроицке, обсуждая сегодняшнее состояние дел в стране, кандидат в депутаты Херсонского областного совета Владимир Ганжа заметил: «Сегодняшняя власть строит скверы, но закрывает роддома». Он также остановился на проблеме местных налогов, которые идут не в бюджет громады, а в Киев. По мнению В.Ганжи система отечественного налогообложения в таком формате приводит к вымиранию украинских сел и к тому, что местный производитель не может конкурировать с зарубежными сетями и корпорациями.

Петр Збаровский, кандидат на пост главы Новтроицкой ОТГ сказал: «Мы хотим жить сегодня, а не в будущем. Благодаря представителям нашей политической силы Новотроицк может похвастаться таким количеством сохраненных хозяйств. Только ОП-ЗЖ настаивает на том, чтобы убрать всех надсмотрщиков и иностранных экспертов. Да, у партии высокий рейтинг, и мы на местах должны сделать все, что в наших силах, чтобы показать профессионализм нашей команды. Давайте не дадим снова обмануть украинских избирателей!»


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів