За причинение тяжких телесных повреждений житель Херсонщины получил 5 лет лишения свободы

За причинение тяжких телесных повреждений житель Херсонщины получил 5 лет лишения свободы
Преступление произошло в ноябре прошлого года в Новотроицком районе. В полицию позвонили из районной больницы и сообщили, что в реанимационное отделение без сознания доставлен 52-летний житель с. Подове. Врачи диагностировали у пострадавшего многочисленные ушибы головы. Полицейские установили личность злоумышленника, который причинил мужчине тяжкие телесные повреждения. Недавно слушание дела закончилось и суд избрал нападавшему наказание в виде лишения свободы.

Правоохранители опросили жителей населенного пункта и установили личность нападавшего. Им оказался 48-летний местный житель. Полицейские выяснили, что между потерпевшим и подозреваемым прямо среди улицы возник словесный конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник кулаком нанес несколько ударов потерпевшему в голову, а после того, как оппонент упал без сознания, нападавший скрылся.

Во время рассмотрения дела в судье следователи доказали вину нападавшего. За совершенное преступление он получил 5 лет лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів