На Херсонщине полицейские за выходные разыскали пятерых сбежавших из дома подростков

На Херсонщине полицейские за выходные разыскали пятерых сбежавших из дома подростков
В Херсоне и области за прошедший уик-энд ювенальные полицейские разыскали и вернули домой пятерых подростков в возрасте от 13 до 17 лет.

В Херсоне пятнадцатилетний парень не вернулся домой к ночи. Родители сообщили об этом в полицию. Правоохранители разыскали подростка в компании сверстников в микрорайоне Северный. Мальчика вернули домой.

В Новотроицком районе местная жительница сообщила в полицию, что её семнадцатилетний сын, который учится в Геническе, не вернулся на выходные домой. Как выяснили полицейские, студент находился в компании друзей и забыл предупредить родителей, что задержится.

В Белозёрском районе тринадцатилетняя девочка не вернулась домой, а её мобильный телефон был выключен. Родители забили тревогу. Стражи порядка обнаружили "пропажу" в соседнем селе, где она гуляла в дружеской компании.

В Бериславском районе тринадцатилетний парень поссорился с родителями и ушёл из дому. Полицейские нашли его в соседнем селе у родственников. В этом же районе четырнадцатилетняя девушка не вернулась с учёбы домой на выходные. Её обеспокоенная мать позвонила в полицию. Оказалось, что девушка решила провести уик-энд с другом, о чём не поставила родителей в известность.

Со всеми несовершеннолетними и их родителями были проведены профилактические беседы о недопущении повторения подобного поведения в будущем.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів