Facebook и Instagram объединили свои чаты

Facebook и Instagram объединили свои чаты
Пользователи Messenger и Instagram, приложений, в которых недавно произошел масштабный сбой, теперь смогут связываться напрямую - без необходимости скачивать второе приложение.

Об этом сообщается в блоге компании Facebook, пишет Страна.

Новая услуга, которую презентовала компания Facebook, даст возможность пользователям обмениваться сообщения вне зависимости от того, какое из двух приложений установлено. Также в настройках можно будет выбрать, в какую из папок будут попадать новые сообщения.

Возможность заблокировать собеседника будет как в Messenger, так и Instagram.

При чем если раньше можно было отправить жалобу только на одно сообщение из чата, то теперь можно уведомить администраторов о подозрительной переписке в целом.

"Более миллиарда людей уже используют Messenger как место для общения. Вот почему мы подключаем Messenger и Instagram, для того чтоб добавить в Instagram одни из лучших функций Messenger - то есть вы получите доступ к самому лучшему обмену сообщениями, вне зависимости от того, какое приложение вы используете", - сообщают в компании Facebook.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів