В Генической избирательной комиссии зарегистрировали кандидатов от "Слуги народа"

В Генической избирательной комиссии зарегистрировали кандидатов от "Слуги народа"
Сегодня, 29 сентября Геническая городская избирательная комиссия, после скандальной ситуации с политическим подтекстом, таки зарегистрировала список кандидатов от партии «Слуга народа».

Об этом сообщил руководитель избирательного штаба Генического района политической партии «СЛУГА НАРОДА» Юлиан ЛУЧКО, который изложил своё видение причин политического скандала в Геническом районе:

«… Напомню, что на областной партийной конференции 19 сентября был утверждён список кандидатов в Генический городской совет и кандидат на голову Генической ОТГ от партии - Виктор Плохушко.

Но после конференции, при формировании пакета документов, начали твориться непонятные вещи. Виктор Плохушко начал требовать внести изменения в списки и подменить результаты конференции. При этом он отказывался передать мне часть необходимых для подачи списков личных документов кандидатов, шантажируя срывом всего избирательного процесса.

К сожалению, для нас стало неприятным сюрпризом то, что Виктор Плохушко готовит своё самовыдвижение, но желая «протянуть» «своих» людей по спискам и при этом не привязать себя к партии, специально тянул ситуацию до завершения процесса регистрации. Доказательствами этого может служить наличие у него платёжной квитанции от самовыдвиженца и тот факт, что вся его агитация не содержит указаний на принадлежность к партии «СЛУГА НАРОДА», никаких взаимосвязей между собой и партией он старался не делать.

Обещая выдвигаться от нашей партии, оттянув на себя все внимание, не дав тем самым найти более достойную кандидатуру на главу ОТГ, и сформировав список кандидатов в депутаты ОТГ, в котором под прикрытием уважаемых людей, спрятались личности с сомнительной репутацией, он подвел нас и Президента. Стоя на сцене во время визита Владимира Зеленского, он уже замышлял это предательство.

А сегодня, испугавшись своих поступков, он бесстыдно и лицемерно пытается оправдаться, обвиняя всех вокруг. Непорядочности и предательству не место в политической партии «СЛУГА НАРОДА». Как не место в ней и людям, которые их исповедуют», - уверен руководитель избирательного штаба Генического района политической партии «СЛУГА НАРОДА» Юлиан ЛУЧКО.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів