За покушение на убийство квартиранта каховчанин получил 5 лет тюрьмы

За покушение на убийство квартиранта каховчанин получил 5 лет тюрьмы
В Каховке летом 2018 года 37-летний местный житель во время совместных алкогольных посиделок ударил ножом в грудь своего 44-летнего квартиранта.

Далее хозяин квартиры вытащил свою жертву на улицу и побежал к соседке с просьбой вызвать карету скорой помощи. Пострадавшего доставили в больницу с проникающим ранение груди. В результате он остался жив и со временем поправился.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям виновник происшедшего рассказал, что к пострадавшему якобы приходили какие-то неизвестные гости, с которыми он пьянствовал и это они ударили его ножом. Версию не поддержали соседи, рассказавшие, что хозяин и квартирант выпивали только в компании друг друга и в гости к ним никто никогда не ходил.

Под тяжестью улик подозреваемый сознался, что это он ударил ножом своего квартиросъёмщика, когда во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами внезапно вспыхнула ссора.

А недавно суд признал обвиняемого виновным по всем предъявленным ему обвинениям и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів