"ХЕРСОНЦЫ" выдвинули своих кандидатов на выборы-2020

"ХЕРСОНЦЫ" выдвинули своих кандидатов на выборы-2020
Политическая партия «Херсонцы» выдвинула своего кандидата на пост городского головы Херсона. Произошло это на конференции политического движения, состоявшейся 22 сентября.

На должность херсонского городского головы однопартийцы единогласно поддержали своего кандидата Василия Викторовича Федина.

«Нас достал бардак в городе и бестолковость властей, неспособных выполнять свою работу! В Украине много развивающихся городов, но Херсон в этот перечень не входит. Мы плетемся на последнем месте всех рейтингов. Но не потому, что глупее всех, а потому что нам не хватает твёрдой воли и железной руки, способной навести порядок! Мы, "Херсонцы", готовы это сделать!», – подытожил своё выступление Василий Федин.

Также на конференции была утверждена предвыборная программа политической партии «Херсонцы» и выдвинуты кандидаты в депутаты Херсонского областного, городского и районных советов.

Напомним, «Херсонцы» позиционируют себя как партия профессионалов, объединившихся ради процветания родного города. Политическая программа этого движения включает в себя следующие задачи:

– сделать Херсон чистым;
– навести порядок в сфере общественного транспорта;
– сделать наш город туристическим центром Юга Украины;
– развивать местные предприятия и создать новые рабочие места;
– реализовать программу «Город без окраин».

«Пришло время взять судьбу города в свои руки!», – настаивают ХЕРСОНЦЫ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів