Херсонские полицейские за выходные разыскали четырёх пропавших детей

Херсонские полицейские за выходные разыскали четырёх пропавших детей
В Херсоне и по области за прошедшие выходные ювенальные полицейские разыскали и вернули родителям четырёх детей в возрасте от десяти до пятнадцати лет.

В Херсоне вернувшийся поздно домой с работы домой мужчина не обнаружил дома своего десятилетнего сына. Самостоятельные поиски не дали результата - мужчина обратился в полицию. Как оказалось, мальчик потерял ключи от квартиры, не смог вернуться домой и сидел в чужом дворе на лавочке. Узнав о его ситуации, парня приютила на ночь семья жителей этого дома. Утром полиция обнаружила ребёнка и возвратила отцу.

Пятнадцатилетняя девушка из Олешковского района "загуляла" с компанией друзей, о чём забыла предупредить свою мать. Такая же ситуация произошла и с четырнадцатилетней херсонкой из Корабельного района. Обеих девушек нашли и вернули родителям, проведя с несовершеннолетними воспитательные беседы о недопущении подобного поведения в будущем.

14-летний парень из Белозёрского района весело проводил время в компании новых знакомых и не вернулся домой даже к ночи. Родители обратились в полицию. Парня нашли и вернули в семью, проведя с ним профилактическую беседу.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів