Херсонские оппозиционеры выдвинули более 500 кандидатов в местные советы

Херсонские оппозиционеры выдвинули более 500 кандидатов в местные советы
Вчера, 20 сентября, состоялась конференция Херсонской региональной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, на который были выдвинуты кандидаты в депутаты местных советов различных уровней, а также на должности городских голов и глав объединенных территориальных общин.

В мероприятии приняли участие около 100 человек - делегаты конференции, приглашенные гости, представители СМИ и наблюдатели.

Возглавил список - действующий председатель Херсонской региональной организации ОП-ЗЖ Егор Устинов: «Это большая честь для меня и, одновременно, большая ответственность. Ведь в нашей команде собрались люди известные, с серьезным профессиональным опытом - поэтому мы должны провести кампанию на самом высоком уровне», - отметил он.

На конференции была озвучена программа партии и ее основные направления деятельности. Прежде всего, восстановление мира на востоке страны; ревитализация местных экономической и социальной сфер; всесторонняя поддержка жителей городов, ОТГ и сел на Херсонщине.

Партийная организация ОПЗЖ тщательно подошла к выбору кандидатов на депутатские мандаты: выдвинуто более 500 человек. В списках присутствуют представители рабочих профессий и аграрии, предприниматели, промышленники и хозяйственники. Главным принципом отбора были профессиональные качества кандидата и его готовность всесторонне поддерживать основные партийные принципы.

На мэра Херсона Конференция выдвинула Михаила Опанащенко, Скадовска - Олега Сокольчука, Геническа - Александра Тулупова, Каховки - Ирину Гончарову.

Участники мероприятия высказывали свое видение вектора движения партии ОП-ЗЖ на Херсонщине и рассказывали об отношении жителей к ней в режиме «Открытый микрофон».

«Поддержка и доверие соотечественников к нашей политической силе растет, что, конечно, не нравится нашим оппонентам. Наиболее радикально настроенные даже пытаются угрожать оппозиционерам-активистам. Но запугать нас невозможно. Потому что мы - команда, которая идет побеждать!», - подытожил Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів