Юрий Бойко уверен, что лучшие времена Херсона ещё впереди

Юрий Бойко уверен, что лучшие времена Херсона ещё впереди
Народный депутат Украины, один из лидеров ОП-ЗЖ Юрий Бойко поздравил херсонцев с Днем города:

- Херсон - это уникальный промышленный центр, настоящий город корабелов. Его судостроительные предприятия до сих пор имеют крайне мало конкурентов и в Европе, и в СНГ, а производственные мощности Херсона позволяют строить практически любые виды кораблей.

Но главное - тут живут открытые, искренние, трудолюбивые и профессиональные люди. Каждый раз посещая этот удивительный город, я убеждаюсь, что вместе мы сможем все преодолеть.

Как и все промышленные центры Украины, Херсон, к сожалению, переживает сейчас не лучшие времена. Ключевое, что нужно сейчас городу - это помощь государства. Нынешняя власть не понимает потребностей реального сектора экономики. Но их прекрасно понимаем мы с вами.

Наша команда на Херсонщине во главе с Егором Устиновым - опытные, профессиональные и ответственные специалисты. Уверен: лучшие времена города - ещё впереди. Ваш оптимизм и несгибаемая воля и наша общая борьба не только вернут Херсону былую славу, но и позволят достичь новых высот.

С праздником, дорогие херсонцы! К новым достижениям, Херсон! Вместе - победим!
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів