Херсонские "Слуги Народа" выдвинули кандидатов на местные выборы

Херсонские "Слуги Народа" выдвинули кандидатов на местные выборы
Херсонская областная организация политической партии «Слуга Народа» провела конференцию по выдвижению кандидатов в местные советы всех уровней и глав населенных пунктов.

«Мы очень тщательно подходили к выбору кандидатов. С одной стороны, в списках должны были быть молодые люди. Это эксперты в своем деле, достигшие успехов в разных сферах, у которых есть реальные проекты. Также мы привлекли в качестве кандидатов людей уже опытных в местном самоуправлении.

Главный критерий – готовность к переменам, стремление воплощать в жизнь программу Президента Украины Владимира Зеленского. Мы должны замкнуть вертикаль власти на местном уровне, чтоб это стало возможным. Иначе большинство реформ и программ просто не может быть реализовано. Мы продолжаем наше движение по изменению Украины. И все имеющиеся проблемы будем решать вместе!», - прокомментировал глава Херсонской областной организации политической партии «Слуга Народа» Юрий СОБОЛЕВСКИЙ.

По словам партийного руководства, команды сформированы и готовы к активному участию в избирательной кампании, а затем – в местных советах на благо своих громад.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів