Определена лучшая спортсменка Херсона

Определена лучшая спортсменка Херсона
Наталия Кливчуцкая была признана лучшей спортсменкой августа месяца города Херсона в рамках совместной номинации городского управления молодежи и спорта и благотворительного фонда «Спортивный Херсон».

«Благодаря своей отличной подготовке, представительницы Херсона всегда показывают отличные результаты на соревнованиях и чемпионатах по вольной борьбе. И наша сегодняшняя номинантка не стала исключением. Наталия выиграла чемпионат Украины среди юниорок, а сразу же через день - чемпионат Украины среди женщин до 23 лет. И я твердо уверен, впереди ее ждет еще множество побед!», - прокомментировал глава благотворительного фонда «Спортивный Херсон» Виталий ВЫБРАНСКИЙ.

Номинация «Лучший спортсмен месяца» является совместным проектом городского управления молодежи и спорта и благотворительного фонда «Спортивный Херсон». Она была учреждена с начала 2020 года.

Главной целью номинации является поддержка и стимулирование спортсменов, достигающих результатов в своих видах спорта.

Для участия в начале месяца городские спортивные федерации и спортивные организации подают на рассмотрение своих кандидатов. Конкурсная комиссия выбирает из них лучшего, который и получает почетную грамоту и денежную премию за свои достижения.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів