"Девочка с собачкой" из Херсона и глава Миграционной службы улетели в Стамбул

"Девочка с собачкой" из Херсона и глава Миграционной службы улетели в Стамбул

Херсонка Анастасия Зинченко, та самая "девочка с собачкой из Уханя", которая стала известна благодаря эпидемии коронавируса в Китае, и чиновник Максим Соколюк, который возглавляет Госмиграционную службу, отправились на отдых. Парочка, что на прошлой неделе во всеуслышание заявила о своем бурном романе, провела романтический уик-энд в Турции.

Это сейчас одно из немногих направлений, открытых для украинских путешественников в связи с пандемией. Влюбленные выбрали не "олл инклюзив" на морских курортах этой страны, а более экскурсионный вариант. Они оправились в Стамбул, осматривать местные достопримечательности.

И Максим, и Анастасия буквально каждый свой шаг освещали в социальных сетях, выкладывая фото и видео. И тут 23-летнюю девушку еще можно понять, ведь она продвигает себя как интсаграм-блогера. То зачем такая шумиха нужна 43-летнему чиновнику – не ясно.

Насте явно льстит внимание прессы. В одном из первых «сториз» в своем фотоблоге Instagram она написала из Стамбула, что порадует новыми историями, где они ходят и что едят каждый день. Зинченко рассказала, что на отдыхе они спят до 14:00, отмечаются в самых популярных туристических локациях и пробуют местную кухню. Девушка подчеркнула, что все ходят в масках, хотя это тяжело из-за высокой влажности, а штраф за ее отсутствие $150. Также из-за карантина нельзя покурить кальян.

Соколюк же выложил снимок с самого известного городского рынка и написал: "Это Гранд-базар, где продается все и не только настоящие турецкие вещи, но и много всего прочего". Его возлюбленная призналась, что в Турции она впервые.

"Моя мечта была услышать вживую, как поёт муедзин молитву на минарете. Видела подобное только в фильмах, а сегодня услышала это вживую. Неописуемое чувство, которое испытывала в этот момент, мурашки по коже. Наш первый отпуск, и он прекрасный", - написала Зинченко.

Кстати, с отдыха Анастасия привезет памятный сувенир. Для нее по заказу сделали медальон с портретом собачки Мишель. Именно благодаря песику, без которого украинка не хотела эвакуироваться из Уханя, Зинченко стала известна на всю страну. Да и к тому же встретила свою любовь и готовится выйти замуж.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів