Кто подарит детям праздник?

Конечно же - взрослые! Так решили в Скадовском городском совете и накануне празднования Рождества Христова организовали настоящий праздник для приемных детей и деток из многодетных семей Скадовской школы - интерната

Настоящее сказочное действо создали Дед Мороз и Снегурочка для детей из Скадовской школы - интерната в районном доме культуры. Сказочные персонажи живо развлекали юных участников, проверяли их художественные способности, сообразительность и остроумие в разнообразных веселых конкурсах.

О подарках и елку позаботился Скадовский городской совет, а игры и хороводы составили полную картину хорошего настроения для детворы. Радостью и смехом засветились детские глаза, именно такими магическими чарами обладают новогодние праздники.

Как отметил заместитель городского головы Скадовска Олег Васильев: «Новогодние празднования ждут все, но прежде всего это праздник для детей. Поэтому каждый ребенок должен получить подарок и побывать в гуще праздничных событий».

Наталья Тангел
Скадовск

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів