В Херсоне полицейские вернули матери потерявшегося 2-летнего сына

В Херсоне полицейские вернули матери потерявшегося 2-летнего сына
В Херсоне жители Таврического микрорайона сообщили в полицию о том, что мальчик примерно двух лет самостоятельно гуляет без взрослых и даже выбегает на проезжую часть улицы Покрышева. Прохожие дождались приезда полицейских, после чего передали им опеку над ребёнком.

Малыш не знал своего адреса, а знал только своё имя, был хорошо одет и не выглядел напуганным. Правоохранители начали искать родителей ребёнка на близлежащих детских площадках и в детских садах, но все поиски оказались тщетными. Через некоторое время прохожая рассказала стражам порядка, что в соседнем дворе женщина ищет своего потерявшегося сына. Ребёнок сразу же узнал маму.

Как выяснилось, сорокалетняя мать мальчика провожала знакомую и оставила двух своих детей буквально на пять минут одних в квартире. За это время двухлетний проказник умудрился выбежать из дома и попасть на улицу.

В результате полицейские составили на женщину админпротокол за невыполнение родительских обязанностей. С ней и её мужем ювенальные полицейские провели беседу о недопущении подобного в будущем.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів