На Херсонщине полицейские помогли семьям, пострадавшим от домашнего насилия

На Херсонщине полицейские помогли семьям, пострадавшим от домашнего насилия
На Херсонщине участковые полицейские постоянно уделяют внимание семьям,, которые пострадали от рук домашних тиранов.

Сотрудники группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП в Херсонской области вместе с участковыми полицейскими охватили максимальное количество семей, которые пострадали от домашнего насилия. Особое внимание правоохранителей сосредоточилось на семьях, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

«Полицейские делятся любовью и добром с каждым, кто на своем жизненном пути столкнулся с домашним насилием. Правоохранители поинтересовались условиями жизни и проблемами семей, помогли их решить, а дети получили сладкие подарки, игрушки и канцелярию. Каждая из семей поблагодарила полицейских за то, что они находятся рядом как в трудную, так и в добрый час. А участковые офицеры полиции заверили, что поддержат и помогут в любой ситуации», - рассказал заместитель начальника управления превентивной деятельности полиции Херсонской области Ярослав Шанько.

К таким правонарушениям правоохранители всегда подходят с особым вниманием, помогают решать конфликты, привлкают обидчиков к ответственности, выписывают срочные запретительные предписании, изолируют жертву и оказывают психологическую помощь. После этого семья находится под постоянным контролем правоохранителей.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів