Вызов брошен: на ринг приглашаются…

Вызов брошен: на ринг приглашаются…
Нервы своих конкурентов по выборам решил проверить известный в Херсоне ресторатор. Ну не совсем нервы... Дословно это прозвучало так: «Хочу проверить насколько крепкие яйца у моих конкурентов». Такой комментарий оставил в фейсбуке Илья КАРАМАЛИКОВ.

Известный своим креативом молодой херсонский бизнесмен и патриот города Илья Михайлович снова удивил оригинальностью и нестандартным подходом к обсуждению своей избирательной кампании.

Как кандидат в депутаты горсовета он пригласил на дискуссию всех участников избирательной кампании. Дебаты, словесный ринг — как хочешь это называй. В этот четверг (27 августа) Карамаликов пригласил на открытую летнюю площадку” Rey bar” всех, кто хотел бы задать ему вопросы.

Его пост был выставлен в фейсбуке еще неделю назад. Текст был такого содержания: «Приглашаю всех участников выборов (и кандидатов в мэры, и депутатов всех уровней, и все желающих). Юрій Соболевський, Виталий Богданов, Владимир Сальдо, Сергей Дудка, Садияр Мамедов, Опанащенко Михаил, Устинов Егор, Юрій Одарченко, Игорь Пастух. Кого ещё забыл?

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН ОСТРОВА в RAY BARe в 18.00 (Амиго) каждый четверг. НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТАМ! Это площадка для обмена мнениями. Для обозначения городских проблем и поиска путей их решения. Приглашаю всех желающих. Для семей с детьми будут работать аниматоры».

Я созвонился с Ильёй Михайловичем, чтобы уточнить местонахождение клуба. В разговоре оказалось, что господа кандидаты (конкуренты) осторожничают. Не спешат они на дуэль.

Или не читали приглашения. Или партийным боссам стыдно выпустить своих кандидатов. Или помощники не мониторят социальные сети, но на момент написания этой статьи откликнулось всего 2 человека. Наверное, им нечего сказать. Печалька...

Я всегда говорил о зашоренности людей, живущих в провинции. Глупо не использовать шанс, который дал тебе человек с европейским мышлением (это мое мнение об Илье). Как ещё назвать массовый игнор серьёзных мужиков? Я всё же назову. Это обыкновенное жлобство и (будем называть вещи своими именами) и обыкновенная трусость.

В ком я уверен, так это в Колыхаеве. Убежден — этот не из робкого десятка. Игорю не безразлично кто будет в депутатском корпусе возглавляемой им мэрией Херсона. Он придёт. Ему, как и Карамаликову, не безразлична судьба города.
Геннадий КАБАЧЕНКО

P.S. Вспомнилось. Когда Зеленский решил провести дебаты не в студии, а публично, тогда Порошенко ответил: «Стадион – так стадион...»
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів