Команда Сальдо делает Херсон ярче

Команда Сальдо делает Херсон ярче
Команда Владимира Сальдо работает над вариациями благоустройства спальных районов города. На данный момент уже начат процесс размещения арт-объекта в виде современного мурала на фасаде одного из жилых домов Таврического.

К процессу благоустройства были привлечены тысячи жителей Таврического. Опрос и выбор наиболее подходящего мурала из нескольких предложенных вариантов был проведён в чатах жильцов ОСМД — так удалось услышать пожелания многих и учесть мнение большинства.

«Жителям Таврического было предложено 3 варианта муралов на выбор, за один из которых с большим перевесом отдали свои голоса более 5 тыс. жителей микрорайона. Именно его сейчас наносят на фасад дома. Надеемся, что он будет долгое время радовать глаз прохожих и местных жителей» — прокомментировал инициатор проекта по благоустройству Владимир САЛЬДО.

Подобные опросы также проходят среди жителей Днепровского и Корабельного районов — там жильцам прилегающих домов тоже планируют подарить яркие арт-объекты, которые делают архитектуру жилых кварталов более современной и ухоженной.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів