Работаем для комфортного перемещения жителей Херсона

Работаем для комфортного перемещения жителей Херсона
Подчеркнул депутат Херсонского городского совета, руководитель ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов во время обсуждения изменений в городскую программу развития электротранспорта.

- 12 лет – это много или мало? В рамках жизни даже одного человека – это довольно небольшой период, а уж если брать во внимание жизнь общества, цивилизации – то вообще мгновение…

Тем удивительнее был вопрос, заданный сегодня на заседании исполкома во время обсуждения изменений в городскую программу развития электротранспорта в г.Херсоне на 2018-2032 гг. Представитель Блока Петра Порошенко поинтересовался: «А будут ли в 2032 году в Херсоне троллейбусы?»

Все мы хорошо помним идею и «перспективный» план бывшего министра инфраструктуры Владимира Омеляна в правительстве Гройсмана по внедрению в Украине нового вида транспорта - гиперлупа.

Но, увы, никакие гиперлупы по территории Украины до сих пор не перемещаются. И даже нынешний министр инфраструктуры Владислав Криклий назвал идею своего предшественника, мягко говоря, абсурдной, объяснив, что проще и дешевле изобрести технологию телепортации.

В итоге можно сделать вывод, что однопартийцы Петра Алексеевича все вместе продолжают жить где-то в параллельной реальности, в которой по всей стране нет троллейбусов, зато есть гиперлупы, ну и президент страны понятно кто.

А пока представители прошлой власти наслаждаются утопическими иллюзиями, мы предпринимаем конкретные шаги по модернизации и увеличению троллейбусного парка для реального перемещения и комфорта жителей нашего города, - подчеркнул Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів