Нацгвардия приступила к круглосуточной охране Херсонской областной инфекционной больницы

Нацгвардия приступила к круглосуточной охране Херсонской областной инфекционной больницы
Сегодня, 17 августа военная часть 3056 Национальной гвардии уже второй раз начинает выполнение задач по охране общественного порядка на территории Херсонской областной инфекционной больницы им. И. Г. Горбачевского и прилегающей к ней участка. Такое решение было обусловлено увеличением количества больных COVID-19 в области.

"Эта задача для нас не является новой, ведь в прошлый раз мы обеспечивали охрану инфекционной больницы почти три месяца. В связи с улучшением эпидемиологической ситуации с 16 июня наряды были сняты, но сейчас, к сожалению, с ростом уровня заболеваемости, вновь возникла потребность в усиленном контроле", - отметил командир патрульного подразделения части лейтенант Николай Кость.

Гвардейцы будут дежурить круглосуточно в три смены, с соблюдением мер личной безопасности и с использованием защитных масок, резиновых перчаток и очков. Также военнослужащие имеют при себе дезинфицирующие вещества для обработки рук и поверхностей.

Вход в больницу будет осуществляться через временный контрольно-пропускной пункт. Проезд на территорию больницы собственным автотранспортом запрещен. Просим соблюдать масочный режим, а также графику посещений.

Військова частина 3056 Національної гвардії України
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів