Жителя Херсонщины посадили на 10 лет за убийство зятя

Жителя Херсонщины посадили на 10 лет за убийство зятя
Преступление произошло весной 2018 года. В отдел полиции Каховского района ГУНП в Херсонской области поступило сообщение от дежурного врача районной больницы, что в одном из сел в частном доме обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Той же ночью полицейские установили и задержали подозреваемого. Сейчас суд отправил его за решетку.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что в доме в то время проживала женщина с сожителем и ее дочь с мужчиной, который и стал потерпевшим. Члены семьи рассказали полицейским, что к ним в гости пришли знакомые. Во время застолья потерпевший пошел в магазин за очередной бутылкой водки, но вернулся весь избитый и без верхней одежды. Через некоторое время мужчина скончался.

История, которую рассказали родственники, вызвала сомнения у правоохранителей. Они заметно нервничали, а внутри дома был сплошной беспорядок. В ходе общения отдельно с каждым членом семьи выяснилось, что их показания разнятся. Впоследствии владелица дома призналась правоохранителям, что на самом деле произошло. Она рассказала, что все вместе употребляли спиртные напитки, из-за времени возникла конфликтная ситуация. Муж дочери начал оскорблять тещу, а ее сожитель за нее вступился. Мужчины начали драться. Сожитель схватил нож со стола и ударил в грудь зятя. А когда последний умер, другие члены семьи решили выдумать историю об избиении потерпевшего неизвестными.

Было открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Сейчас суд избрал мужчине наказание в виде 10 лет заключения.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів