Херсонские полицейские вернули домой 8 сбежавших подростков

Херсонские полицейские вернули домой 8 сбежавших подростков
Херсонские полицейские за последние трое суток нашли и вернули домой восемь тинейджеров в возрасте от тринадцати до семнадцати лет. Все дети сбегали из дома, детских домов или летних лагерей из-за желания поразвлечься или погулять "на воле" вне опеки родителей и других взрослых.

В Херсоне четыре девочки-подростка из детского дома без разрешения старших отправились на пляж, где их и обнаружили правоохранители.

В Скадовском районе семнадцатилетним парню и девушке не понравилось в летнем лагере и они, заказав такси и не уведомив ни родителей, ни руководство курортного заведения, самостоятельно оправились домой в Житомирскую область.

Пятнадцатилетняя каховчанка всю ночь гуляла с новыми друзьями по улицам города, о чём не уведомила свою мать, которая ожидаемо не разрешила бы ей этого. Девочку обнаружили полицейские, которые и доставили её домой.

Тринадцатитетнему парню надоело кататься на велосипеде по улицам родного посёлка в Скадовском районе и он отправился на оживлённую автотрассу, где по прошествии нескольких часов его и нашли стражи порядка, вызванные по звонку родителей "пропажи" .

Со всеми сбежавшими детьми были проведены профилактические беседы о недопущении подобного поведения в будущем.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів