Лидер херсонских оппозиционеров преследует личные интересы

Лидер херсонских оппозиционеров преследует личные интересы
Об этом заявил сам руководитель Херсонской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Егор Устинов, по итогам вчерашней конференции городской организации ПП ОП-ЗЖ, и пояснил – в чём состоит личный интерес политика:

- В ряде местечковых телеграмм-каналов появилась непонятная информация о нашем вчерашнем мероприятии. Не буду пересказывать подробности, но суть ее такова: какие личные интересы преследует Егор Устинов на данный момент?

- На данный̆ вопрос я ответил прямо на конференции. Да, я преследую личные интересы. Мне лично прежде всего интересно создание СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЫ на всех уровнях, начиная от общеукраинского и заканчивая партийной ячейкой ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в самом маленьком населенном пункте.

Политика – и это известный̆ факт, очередное доказательство которого мы наблюдаем с вами сегодня – это не игра одного актера (пусть даже и президента), это командный̆ род деятельности.

И, снова процитирую свою вчерашнюю речь, мы создаем новые подразделения именно для того, чтобы люди формировались в команды – для более эффективной̆ работы на местах, для доступного диалога с простыми украинцами, для понимания проблематики регионов.


В идеале система выглядит так: мощное руководящее партийное ядро, которое поддерживается сплоченными коллективами на местах. Вот это – действительно мои личные интересы, - пояснил лидер Херсонской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів