В Херсоне создана городская организация ПП ОП-ЗЖ

В Херсоне создана городская организация ПП ОП-ЗЖ
Сегодня, 21 июля состоялось учредительное собрание по созданию Херсонской̆ городской̆ организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ.

На повестке дня также стояли вопросы об избрании председателя организации и представителей̆ руководящих органов, - сообщил руководитель Херсонской региональной организации ПП ОП-ЗЖ Егор УСТИНОВ:

- Вопрос, кто будет представлять нашу политическую силу на предстоящих выборах – насущный̆ и актуальный̆. И создание городской организации – один из пунктов, который поможет нам выбрать достойных представителей на предстоящих выборах. Для нас принципиально важно, чтобы кандидаты не просто разделяли нашу идеологию, но были готовы серьезно работать на реализацию общепартийных целей.

Выборы состоятся уже осенью. Поэтому впереди напряженная работа для того, чтобы херсонцы выдали нашей партии свой кредит доверия. На сегодня рейтинги «Слуги народа» стремительно падают, тогда как ОП-ЗЖ – стремительно растут. Это говорит о том, что люди не просто разочаровались. Они устали от бесконечной смены «говорящих голов» в правительстве и хотят реальных действий.

Мы отличаемся от нынешней провластной партии не просто названием или цветом символики, но сильной сформированной̆ командой, которая состоит из профессионалов, имеющих опыт работы и в исполнительной̆, и в законодательной̆ власти, в органах местного самоуправления, в бизнесе и на больших предприятиях.

Мы идем с чётким планом по выведению страны из кризиса. И создание таких городских организаций поможет нам быть ближе к людям, а значит реализовать антикризисную программу ОП-ЗЖ гораздо быстрее.

Председателем городской организации избран Михаил Опанащенко, а его первым замом – Юрий Стельмашенко. Люди, за плечами которых годы работы на руководящих должностях, успешно реализованные бизнес-проекты, политический опыт.

Формирование сплочённой команды единомышленников на местах создаст такие условия, что власть, наконец, поймет: страну ведут не те и не туда. А точнее, ноунеймы в никуда.

Уверен, что выборы в местные советы покажут нашу политическую состоятельность, а к весне – и готовность к парламентским выборам, - заявил лидер Херсонской региональной организации ПП ОП-ЗЖ Егор УСТИНОВ.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів