В Херсоне мать бросила малолетних детей на сожителя, который хотел выгнать их на улицу

В Херсоне мать бросила малолетних детей на сожителя, который хотел выгнать их на улицу
В полицию позвонил житель Херсона и попросил забрать из квартиры детей его сожительницы. Со слов мужчины, женщина злоупотребляет спиртным и несколько суток не появляется дома, а воспитывать чужих детей он не хочет. Мужчина говорил, если детей не заберут, он выгонит их на улицу.

На место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП. В квартире находился хозяин и двое детей: 4-летний мальчик и его 2-летняя сестренка. Дети были напуганы и крайне неухожены. Полицейские пытались дозвониться матери малышей, но связи с ней не было. Со слов мужчины, родственников у сожительницы нет и где она находится, он тоже не знает.

Полицейские забрали детей и поместили их в больницу. Состояние здоровья малышей удовлетворительное. О происшествии сообщили в службу по делам детей. Сейчас сотрудники полиции устанавливают местонахождение матери для привлечения ее к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів