Полицейские Херсонщины за выходные разыскали 10 детей

Полицейские Херсонщины за выходные разыскали 10 детей
В Херсонской области за выходные полицейские разыскали и вернули родителям или в приюты десять пропавших или потерявшихся детей.

В аквапарке Железного Порта бабушка потеряла пятнадцатилетнего внука и одиннадцатилетнюю внучку, которые якобы пошли кататься на горку, а в действительности ушли на набережную гулять, не уведомив об этом. Полицейские вернули пожилой женщине внуков.

В Геническе две сестры десяти и двенадцати лет отпросились у родителей погулять немного на пляже и через час не вернулись. Полицейские обнаружили девочек на пирсе - те совсем потеряли счёт времени и забыли об обещании вернуться.

В Каланчаке тринадцатилетняя девочка ушла в неизвестном направлении после ссоры с матерью. На мосту через Днепр по направлению к Олешкам её увидел водитель-дальнобойщик, о чём сообщил в полицию. Девочку-подростка вернули домой, с ней и её мамой провели воспитательные беседы.

В Херсоне троё тринадцатилетних подростков сбежали из детского дома. Их обнаружили у бабушки одного из беглецов. Парней вернули в приют и провели с ними профилактические беседы о недопущении повторения подобного в дальнейшем.

В Бериславском районе ещё один тринадцатилетний молодой человек, познакомившись с девушкой по интернету, отправился к ней на свидание в Кропивницкий (Кировоград) на попутном транспорте. Интересно, что до пункта своего назначения он всё-таки добрался, но "предмет его страсти" по какой-то причине отказалась с ним встречаться. Лишь на обратном пути полицейским удалось обнаружить "отважного влюблённого" возле Шиловой Балки и вернуть его домой.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів