В Херсонской области открылась крокодиловая ферма

В Херсонской области открылась крокодиловая ферма
На Арабатской Стрелке в гостинично-развлекательном комплексе Papa De More открылась крокодиловая ферма.

Крокодиловая ферма имеет познавательное значение. На экскурсии, которую проводят сотрудники фермы, посетители могут наблюдать за самыми древними и опасными хищниками нашей планеты и узнать много интересного.

“Мы не разводим животных для промышленного использования, а содействуем сохранению их видового разнообразия. Любители живой природы могут наблюдать за самыми древними и опасными хищниками нашей планеты. На ферме большое разнообразие крокодилов разных видов со всех уголков земного шара: здесь есть и малыши, и солидные особи длиной 3 метра. Есть и кайманы, гребнистые крокодилы, индийские крокодилы, нильские, кубинские и многие другие.

Можно получить незабываемое впечатление на всю жизнь, присутствуя на кормлении крокодилов, которых кормят три раза в день. Маленьким посетителям, безусловно, будет интересно пообщаться с животными, погладив их и подержав на руках, принять участие в кормлении (если не боитесь), а также сфотографироваться с ними. Надеюсь, что ваше пребывание на крокодиловой ферме принесёт вам массу позитивных эмоций и незабываемых впечатлений” – утверждает владелец фермы Светлана Бычковская.

Александр КОСЕНКО, фото автора










© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів