Илья Кармаликов устроил праздник для херсонских детей

Илья Кармаликов устроил праздник для херсонских детей
В тяжёлое время живут наши дети в Украине. Ко всем бедам ещё и коронавирус свёл их общение к минимуму.

Но в Херсоне есть и работает известный ресторатор Илья Карамаликов, который на протяжении многих лет старается скрасить унылые будни не только детям, но и всем херсонцам.

Креативит, и денег не жалеет. Недавно он стимул для школьников придумал, мотивируя их к хорошей учёбе. Помните? По итогам недели за каждую пятёрку в дневнике школьнику от шеф повара ресторана «Амиго» полагалась пицца. До ста человек в день набиралось малолетних везунчиков».

То он объявил зимой конкурс среди детей, проживающих в микрорайоне Остров. В школу они не ходили, зато в фейсбуке в группе «Остров, Херсон» могли реализовать себя. Вот как это звучало: «Благотворительный фонд Ильи Карамаликова "Новая Украина - счастливая семья" и РОРГ объявляет конкурс, Остров, ищем таланты".

Участники этого конкурса должны опубликовать в группе видеоролики со своим исполнением номеров художественной самодеятельности. Победители будут награждены:1-е место - 1000 гр., 2-е место - 700 гр., 3-е место - 500 гр. Победители будут определены по количеству ваших лайков». С фондом понятно. А что такое РОРГ? Это собрание друзей для службы обществу. Эту организацию тоже возглавляет Илья.

И вот наступил июль. Победители определены. Ниже предлагаю фото этого фееричного мероприятия. Вчера у детишек состоялся торжественный момент. Награждение организаторы провели на летней площадке REY BAR клуба «Амиго».


Наум ПЕТРОВ
фото автора.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів