На Херсонщине мужчину, избившего мать, поместят в закрытую психиатрическую лечебницу

На Херсонщине мужчину, избившего мать, поместят в закрытую психиатрическую лечебницу
Каховская местная прокуратура Херсонской области направила в суд ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера к 31-летнему жителю города Каховка, который обвиняется в причинении умышленного тяжкого телесного повреждения (ч.1 ст.121 УК Украины).

Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал семейную ссору со своей матерью, во время которой нанес ей многочисленные удары по голове и конечностям.

По заключению судебно-психиатрического эксперта установлено, что злоумышленник страдает хроническим психическим заболеванием в течение нескольких лет, которое обострилось после употребления алкоголя.

Учитывая психическое заболевание обиняемого лица, Каховской местной прокуратурой направлено в суд ходатайство о применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів