Херсонцы обеспокоены возможным срывом сессии горсовета 9 июля

Херсонцы обеспокоены возможным срывом сессии горсовета 9 июля
В Херсоне жители дома № 13 по улице Порт-элеватор, в котором 9 июня 2020 года сгорела крыша, обеспокоены возможным срывом сессии Херсонского городского совета 9 июля.

На сессии должна состояться очередная попытка принятия решения о выделении средств на ремонт крыши из городского бюджета. Ранее принятие такого решения депутатами уже неоднократно срывалось.

Об этом сообщают жители дома в письме в редакцию: "Мы обеспокоены тем, что депутаты в погоне за решением своих интересов совсем забыли о жизненно важных нерешенных проблемах простых херсонцев! Вот уже месяц депутаты не могут собраться и проголосовать за выделяют денег на ремонт нашей крыши, а за это время дожди ухудшают и без того отчаянную ситуацию.

...Часть депутатов игнорируют наши обращения, а другая, что еще хуже, - обещает помочь, но ничего при этом не делает. Так дальше не может продолжаться! Мы требуем от «народных избранников» выполнять свои прямые обязанности – защищать и помогать простым жителям!" - пишут жильцы дома.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів