На Херсонщине полицейские составили 790 административных протоколов за нарушения правил карантина

На Херсонщине полицейские составили 790 административных протоколов за нарушения правил карантина
Все подразделения полиции Херсонщины и в дальнейшем работают в усиленном варианте несения службы. Ежедневно около 500 полицейских в составе автопатрулей и пеших нарядов обеспечивают публичный порядок в области и контролируют соблюдение правил карантина.

Всего с начала введения карантинных ограничений на Херсонщине правоохранители составили 790 протоколов за нарушение правил карантина. Из них: за нарушение условий обсервации - 370 протоколов, за нарушение самоизоляции - 26 протоколов, за нарушение правил торговли - 142 протоколы, 60 - на водителей за перевозку пассажиров сверх нормы, 192 протокола на других нарушителей карантинных мероприятий. Все составленные материалы переданы на рассмотрение судов.

На территории области совместные рейдовые группы патрулируют общественные места и проверяют соблюдение правил карантина. На территории курортных районов Херсонщины рейдовые группы контролируют соблюдение карантинных норм гражданами, которые посещают пляжи и базы отдыха.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів