Музыкальный презент херсонцам от соседей из Николаева

Музыкальный презент херсонцам от соседей из Николаева
Группу гитариста-виртуоза Геннадия Гримова «GRIMOFF» знают и любят в городе Херсоне. Музыканты из соседнего Николаева играют в стиле hard’n’heave.

Годом рождения коллектива музыканты считают 2006. За годы своего существования николаевцы отыграли не один десяток концертов по всей Украине, приняли участие в телевизионном шоу «Україна має талант 5», записали два альбома («Raw Fish» 2011 (инструментальный) и «Twisted Games» 2012).

Диск «Twisted Games», со своими автографами (на фото) «гримовцы» передали херсонцам. Стать обладателем данного диска, сможет любой из наших читателей, приняв участие в традиционном, ежемесячном конкурсе, проводимом редакцией ИА «Херсонцы», совместно с дирекцией международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє».

Данный диск в двойне ценен для херсонских любителей рок-музыки, учитывая, что группа «GRIMOFF», к сожалению, не так часто бывает в Херсоне. Одним из таких визитов, было участие команды Геннадия Гримова, в 2016 году, в Международном рок-фестивале «кРок у майбутнє».

Фрагмент их добротного шоу, которое было подарено херсонцам и гостям нашего города, на сцене Международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє»:


P.S. Выиграть приз от «GRIMOFF» и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31 июля отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: kherson.inform@ukr.net) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів