В Геническом районе провели беговой квест "Память поколений"

В Геническом районе провели беговой квест "Память поколений"
Ежегодно ко Дню памяти в Геническом районе проводят легкоатлетический кросс. В этом году из-за карантинных ограничений были изменены время проведения и формат мероприятия. Вместо массовости упор сделали на спортивно-интеллектуальный стиль.




Так кросс перерос в более увлекательный беговой квест “Память поколений”. Его организаторами выступили председатель Генического районного совета Андрей Евстратов и Генический районный совет при поддержке районного Дома культуры. Главный спонсор – депутат Генического горсовета Иван Осташевский.


В квесте приняли участие 7 команд (отрядов) по 4 -5 человек в каждой. Среди участников – представители легкоатлетического клуба из соседнего Новотроицкого.


Задания для команд были подготовлены на тему Второй Мировой войны, а локации находились на пути от городского пляжа до мемориального комплекса “Пушка” на Арабатской Стрелке.

Участники должны были не только разгадать зашифрованный квест для перехода на следующую локацию, но и продемонстрировать спортивную форму, чтобы опередить соперников.

В итоге, все справились с увлекательные заданиями. А победителями бегового квеста “Память поколений” стал отряд Biohazard. На втором месте – Драйв, на третьем – легкоатлетический клуб из пгт Новотроицкое.

По материалам Новый Визит

Фото Maxim Proskurnya

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів