Херсонские "Слуги народа" планируют активно работать на благо спорта

Херсонские "Слуги народа" планируют активно работать на благо спорта
Об этом сообщил спортивный журналист Виталий Выбранский, который будет отвечать за спортивное направление в ХОО ПП «Слуга народа».

«Если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами…». В наше время в сфере спорта это высказывание как никогда актуально. Развитие этой сферы возможно только при комплексном сотрудничестве федераций, тренеров, спортсменов с бизнесом, органами власти и местного самоуправления, - считает Виталий Выбранский (на фото справа – ред.).

Очень рад, что руководство областной организации партии «Слуга народа» (председатель ХОО ПП «Слуга народа» Юрий Соболевский на фото слева) понимает всю важность этого вопроса и планирует активно работать на благо спорта и взять на себя ответственность за спортивное направление в партии было для меня самым естественным решением.

В ближайших планах - активизировать коммуникации партии со спортивной общественностью и продолжать делать полезные дела", - сообщил Виталий ВЫБРАНСКИЙ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів