Херсонские "Слуги народа" планируют активно работать на благо спорта

Выбранский, Слуга народа, спорт
Об этом сообщил спортивный журналист Виталий Выбранский, который будет отвечать за спортивное направление в ХОО ПП «Слуга народа».

«Если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами…». В наше время в сфере спорта это высказывание как никогда актуально. Развитие этой сферы возможно только при комплексном сотрудничестве федераций, тренеров, спортсменов с бизнесом, органами власти и местного самоуправления, - считает Виталий Выбранский (на фото справа – ред.).

Очень рад, что руководство областной организации партии «Слуга народа» (председатель ХОО ПП «Слуга народа» Юрий Соболевский на фото слева) понимает всю важность этого вопроса и планирует активно работать на благо спорта и взять на себя ответственность за спортивное направление в партии было для меня самым естественным решением.

В ближайших планах - активизировать коммуникации партии со спортивной общественностью и продолжать делать полезные дела", - сообщил Виталий ВЫБРАНСКИЙ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів