"Обиделась на отца" - на Херсонщине разыскали 9-летнюю девочку, ушедшую из дома

"Обиделась на отца" - на Херсонщине разыскали 9-летнюю девочку, ушедшую из дома
В Нововоронцовском районе сегодня рано утром житель села Дудчаны буквально "поставил на уши" всю полицию, сельсовет, активистов и даже охотников.

Отец-одиночка, который после смерти супруги сам воспитывает девятилетнюю дочь, сообщил, что девочка пропала. Накануне он за что-то отругал ребёнка, что та восприняла как оскорбление, обиделась и ушла из дома.

На поиски "пропажи" были подняты все сотрудники полиции, работники сельского совета, простые граждане и даже знающие местность местные охотники, пытавшиеся отыскать следы девочки. Небольшие мобильные группы прочёсывали посёлок и его окрестности, велось наблюдение за берегом реки, так как отец рассказал, что его пропавшая дочка не умеет плавать.

В конце концов, через час поисков полицейские обнаружили беглянку в парке. Видимо, она сама уже была не рада своему опрометчивому поступку. Правоохранители успокоили ребёнка, купив ей мороженное и сладкую воду.

С отцом и дочкой были проведены воспитательные беседы. Также социальные службы ознакомятся с положением дел в семье на предмет оказания одинокому отцу помощи в воспитании дочери.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів