Егор Устинов: Доверие людей заслуживается ежедневной кропотливой работой

Егор Устинов: Доверие людей заслуживается ежедневной кропотливой работой
В этом уверен Лидер Херсонской региональной организации «Оппозиционная платформа ЗА ЖИЗНЬ» Егор УСТИНОВ:

…Посмотрел последние результаты соцопроса, проведенного «Центром Разумкова»: «Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ готовы проголосовать почти 22% респондентов. У «Слуги народа» – 30,3%, что демонстрирует динамику снижения рейтинга. За два месяца они потеряли 10%. За Юрия Бойко на президентских выборах готовы проголосовать 20% опрошенных. У Владимира Зеленского - 34,6% голосов…»

И, знаете, совершенно не злорадствую по поводу катастрофического снижения рейтинга «Слуги народа». Эти цифры – закономерны в контексте работы Главы государства и Правительства. Не получится удерживать высокие рейтинги, исключительно эксплуатируя образ Голобородько. Потому что в политической жизни (в отличие от экранной) нет ни сценариев с хеппи-эндом, ни возможности сделать дубль…

Доверие людей заслуживается ежедневной кропотливой работой профессиональной (!) команды, у которой есть стратегия и тактические ресурсы. Именно поэтому у меня нет ни малейшего сомнения, что ОП-ЗЖ на выборах в местные советы возглавит список победителей.

И это не лирические предчувствия, а все та же закономерность. Подтверждаемая также соцопросами на местах. Украинцы устали от актеров и фотографов в политике, они хотят видеть там профессионалов.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів